Voando com os pés no chão

Caminhando pela praia eu vou

Caminhando pela praia eu voo

Viver cada dia com muita paz no coração

Voando com os pés no chão

No caminho da sapiência

Da paz interior

Que vem da prática do amor

Escute a sua mente meu irmão

Seja consciente minha irmã

Cuidar da natureza

Natureza de ser

Naturalmente nada

Naturalmente tudo

E desta forma vamos construir

O nosso mundo

( Composição feita na beira da praia do Campeche SC, no verão de 2005)

ITY BORBOLETA
Enviado por ITY BORBOLETA em 15/07/2016
Código do texto: T5698712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.