Deixe Brotar o Amor

Ao sol tudo é belo,

À luz tudo emana amor.

É lindo ver o sol nascer,

É paixão ao sol de pôr.

As cores vibram,

E nos permite acreditar,

Que o mundo tem solução,

Que ainda há tempo para lutar.

É tanto cinza,

Tomando o espaço da verde mata.

É tanto cinza,

Tomando espaço do azul céu.

É tanta vida perdendo seu brilho.

Não permita fazer do mundo,

Uma casa cruel.

Permita-se amar a luz.

Permita-se acreditar na cor.

Deixemos a mata crescer,

Deixemos o solo emanar seu amor.