O MAR
O mar. Veja...
O mar!
Tão belo E infinitamente misterioso.
O mar...
Quantos segredos moram lá?
Navios piratas naufragados.
Tesouros e esqueletos.
Batalhas foram travadas
Morte nas esquadras.
Fogo sobre a água.
O mar...
Quantos segredos moram lá?
Veja o vasto oceano
Ele parece infinito...
Universo que se molha
Beleza que se afoga.
Quantos segredos moram no mar?