ECLIPSE LUNAR
Vejam a lua está encoberta.
Vejam, um eclipse lunar.
Vários pontos aqui da Terra
Puderam-no presenciar.
Maravilha das maravilhas.
Um espetáculo no universo
Há milhares de milhas
Tão longe, parece tão perto.
A Terra se espanta
Algo de maravilhoso existe
Que surpreende e encanta
Neste misterioso eclipse.
Todos estão fixamente a olhar
Com fisionomias espantadas ou sérias
Este lindo eclipse lunar
Que encanta toda a Terra.