À N O I T E !
MAIS UM DIA QUE SE VAI!
A TARDE SE APROXIMA
O SOL,COMEÇA A SE ESCONDER
POIS EM BREVE,A LUA VIRÁ!
ESTRELAS IRÃO SURGIR
NA IMENSIDÃO DO UNIVERSO
NOS MOSTRANDO SUAS CONSTELAÇÕES
SATÉLITES IRÃO VAGAR PELAS GALÁXIAS
COMO NÔMADES ESPACIAIS,SEM DIREÇÃO
E ASSIM,CHEGA À NOITE!
COM ELA,OS NAMORADOS
OS POETAS BEM INSPIRADOS
OS AMANTES DA LUA
À SAUDADE!
QUE NÃO É SÓ MINHA,
MAS TAMBÉM SUA.
OS SEGREDOS,OS MEDOS!
A LIBERDADE DE UNS
O CÁRCERE DE OUTROS
EM CORAÇÕES ACORRENTADOS
PELOS ELOS DO AMOR!
A NOITE É ASSIM!
MISTERIOSA!
EXALANDO SEUS PERFUMES
PARA NOS MATAR DE PAIXÃO
ISSO É MUTO BOM!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA...11/07/2016