Curtir um descanso
Viajar...
Ir para o rancho
Curtir um descanso
De paz e harmonia
Em contato com a natureza
E toda a beleza
Que ela propícia
Da rede armada no alpendre
Vejo o rio correndo
Em perfeita calmaria
Quando a lua vem clareando
Eu agradeço a Deus cantando
E a saúdo com alegria
Canta o sapo na lagoa
Caindo uma garoa
Até a coruja pia
Quando o dia vem raiando
Os pássaros vêm em bando
Fazer sua cantoria
Enquanto uns estão cantando
Outros vão se alimentando
Em perfeita sintonia
O engenho esta cantando
E os bois ficam berrando
Eles estão anunciando
Que tem garapa na bacia
E o aroma que vem chegando
É de beiju no forno assando
Feito com a massa do mesmo dia
Assim nem dá vontade
De voltar lá pra cidade
Que na realidade
Só tem stress e correria