A NATUREZA

A NATUREZA

A mata está silenciosa

Mistérios profundos

A lua está no alto cheia

Iluminando tudo

Árvores caídas e mortas

Cheias de fungos

Formigas vermelhas em trilha

Levando para sua rainha

Tudo que encontra em seu caminho

Folhas caindo amareladas

Folhas mortas se decompondo

Mato verde nascendo

Natureza se recompondo

Brejo e lago se encontra

Insetos se juntam acasalando

Formando vidas novas

Isto é a natureza se apresentando

A flora e a fauna em harmonia

Tirando seu sustento da terra

Homens destruindo sempre

Mas a natureza vence e se renova

Antonio Lima

06-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/07/2016
Código do texto: T5694004
Classificação de conteúdo: seguro