OUTONO
Quando chegar o outono
E com ele os doces frutos,
Quero estar contigo.
És a melhor estação do ano.
Viva o outono!
Quem dera assim sempre fosse...
A estação desses frutos doces
Mais duradoura .
O outono faz minha vida um pouco melhor
E os sabores sabemos de cor.
Ah, como é bom o outono!
Está presente até em nossos sonhos..
Viva o outono!