SUAVIDADE
Hoje o dia foi terrível e abrasador.
35 graus. Que crueldade!
Óh chuva! Venha por favor...
Molhe e refresque a cidade.
E me parece que fui ouvido.
De imediato senti na face a brisa
Soprando pra longe o calor que aflito
Corria de sua suavidade fria.
E ela trouxe as gotas da chuva
Que caiam das nuvens recém-nascidas
Para alívio de nós todos.
O povo correndo pelas ruas...
Ela é recebida com aplausos e gritos:
Como Deus é maravilhoso!
102