O AMANHECER.

O Amanhecer.

Bom dia meu povo, bom dia minha gente.

O dia vem vindo, o dia está chegando.

Lá no braço do mundo daqui bem distante

Os ares roxeia colorindo o horizonte

Os pássaros gorjeiam no fundo do quintal.

O galo arauto canta no poleiro

É o dia que está chegando lá do lado dos montes

Ele é saudado por cantares festeiros.

Os raios primeiros do sol nascente

Entre os montes surge derrepente

Seus raios brilhantes liquefaz o orvalho

Que desagarra dos galhos

E vai se esconder – dentro do chão.

Pedro Lima.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 10/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5693174
Classificação de conteúdo: seguro