Inverno X Verão

Estação Inverno

Ora frio...ora nublado.

Tímido...pálido!

Enrijece meu coração.

Esperanças não se findam.

Sem muita demora...positivo o Sol

Com seus raios ousados

E o ar de sua graça

Com graça

E de graça!

Duas estações do tempo

Com características peculiares...

De tempos em tempos presentes

Com maior ou menor intensidade...

Na vida da gente.

O melhor a fazer?

Aproveitar o que cada uma

Tem a oferecer.

Quer seja estação Inverno...

Frioooooo...ventania!

Quer seja Sol e suas nuances calientes...

Estação Verão!

Cada qual... com sua explosão!

O importante é viver

Curtir...amar...positivar...

Cada estação!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 10/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5693021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.