Triste Morte de Dirceu da floresta
Na minha cidade havia muitos verdes de montão
Mas com o avanço da população
isso foi ficando ilusão,
o verde foi sumindo,
a população se expandindo,
e das autoridades nenhuma interrupção,
entendo quando é ano de eleição,
é discurso certo, é voto garantido
enquanto isso, o verde continua sumindo,
o verde desapareceu,
o mato encolheu,
e logo floresceu,
logo jogaram veneno, e ele morreu,
a culpa foi do Dirceu
que para todos nós prometeu,
que enquanto estiver vivo juntamente com o Ateneu,
cuidaria dessa mata, mas a população cresceu,
mas com a aglomeração, desmatamento, poluição, falta de estrutura e saneamento básico, falta de ajuda com os seus cuidados, em poucos momentos ele faleceu.