NEBULOSIDADE
NEBULOSIDADE
Há quem rejeite o dia nublado!
Um dia coberto de nuvens
Sua bondade está na amizade com as estrelas
Fazendo - as descansar e se apresentou no obscuro.
Se limitou ouvir os comentários.
Está feio e nebuloso, pouco o importa
Importa , o prazer de ser útil
Dia nublado de certo, se dispõe ao frio.
As tardes são calmas...
Dias e noites são longos e frios .
Mas gostoso para o amor, assim expressa a alma
Dia nublado convida para uma reflexão...
Te faz recolher ao recinto
em situações diversas...
Te faz sentir uma grande alegria
de recolher - se e calar sem monotonia
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
26/6/2016