DISPERSO OLHAR!!!

Ana Maria David Rossetti

Adormeci confusa,

talvez receando o novo amanhecer.

Amanhecer com nevoeiro intenso.

Um véu cinzento que há dias encobre

o céu e o mar.

O Cair daquelas gotículas minúsculas

Que me isolam do Todo

Olhos marejados se misturam com

o nevoeiro.

Microgotas de lágrimas

Que se juntam.

Embasando a visão e a paisagem.

Um coração dorido palpitando.

E aquela emoção, aquela sensação

de ter, ser e não poder ver a beleza

que me rodeia..

um coração pulsando pulsando

sem saber saber se chorar

ou mesmo gargalhar.

Tamanha façanha da Mãe Natureza.

Então saltitar de alegria e brotar a

esperança do novo dia.

Pode ser que o Sol apareça antes do

meio dia.

Abrindo a cortina e o nevoeiro dissipar.

Quem sabe secar as gotas que unidas.

Do olhar, ar e o mar.

Lacrimejando se confundam.

Coração, razão e emoção.

Seguindo um mesmo caminhar.

Destino ao infinito........

E assim o receio se esvai

e poderei finalmente sonhar,

Viver

ser feliz e o mundo abraçar.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/07/2016
Código do texto: T5689852
Classificação de conteúdo: seguro