As flores não mudam

As flores não mudam,

elas nada prometem,

sempre são belas

e cheias de cor.

Algumas têm perfume,

outras não o têm,

quando elas se abrem,

nós nos alegramos.

Jamais nos cansamos

de admirá-las,

elas nunca mudam,

trazendo beleza,

perfume e frescor.