SUPREMA  BELEZA
 
Ela brilha sem ter pretensão
De multicor cintilante
Ao nascer pura aversão
Os dias passam... E há
Transformação
Embeleza o ambiente
Pra chamar nossa atenção
E nos fala atentamente
Com os mínimos detalhes
Seu disfarce é proteção
Diferente dos fulanos...
De segunda intenção
Se mascaram com mentira
Criam muita confusão!
 
Na leveza de sua asa
Voa leve em liberdade
Pinta sonha cromatizes
E minh’alma ao revezes
Tantas vezes faz cantar.
Em deleite sobre as flores
Delicada a pousar
No jardim do coração
Tu inspiras a amar.
Na leveza de um poema
Eu te canto oh! Suprema
E me deixas em dilema:
Qual mais bela, se a flor,
Ou você pura e singela?
 
MargarethDSL
Julho/2016