Conta-me... Abelha
Conta-me abelha... Teu labor
Que voa sem se cansar
Colhe o néctar da flor
Sem ninguém te liderar
Sai no início da alvorada
Para cumprir a sua lida
Sabe que o seu trabalho
Preservará muitas vidas
Faz inúmeras viagens
Da colmeia até o prado
Para que o doce mel
Seja assim fabricado
Conta-me abelha... O segredo
Para tanta dedicação
Voa ligeira sem medo
Para cumprir sua missão
Pousando de flor em flor
Ao praticar tal ação
Do amigo agricultor
Poliniza a plantação
Abelha... Agora entendi
O esforço do teu labor
És liderada por Deus
O bondoso Criador