Natureza "ALERTA" aos Humanos (Todos são)!!!

"a Natureza precisa...

de ação conservadora

dos seres que a usam...

com muita desorganização"

"a Poesia é uma arma...

de alerta a esses seres desorganizados

que maltrata usando a natureza...

sempre de maneira errada"

"conservar a Natureza é uma virtude...

não importando se o ser é do Mal ou do Bem

vai servir para você também"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/07/2016
Reeditado em 04/07/2016
Código do texto: T5686891
Classificação de conteúdo: seguro