Aninhar de Luz
ANINHAR DE LUZ
Te vais belo e formoso
Em desenhos que não identifico
Mostra a grandeza de tua alma
Esplendor máximo da Criação.
Meu olhar inveja tua pureza
O pontilhar de tua luz
Em horizonte de lindas imagens.
É indizível todo esse esplendor.
Fim de tarde
Teu visual é aconchego aos corações aflitos
Reforças a esperança no poder do teu Criador.
Dormirás, agora, em paz profunda
No dia vindouro um novo esplendor
E eu , aqui, espero a noite,
E o piscar das estrelas
Em infinito celestial
A embalar teu sono.
És perfeito
No interagir do tempo
Curtes a firmeza do teu existir
Livre , leve ...
Pintas um caminho.
Sonhas e me fazes sonhar
Com um amanhecer a colorar
os difusos anelados do meu coração.
Te esperarei,
E quem sabe
O grande rei
Aquecerá amanhã de novo
Os corações em desalento
E sem frio na alma
E esperança em cor
Reconheceremos em cada traço
A potência do Criador.
Desperta-me a humildade
Frente a tua soberania
Te fazes onipresente
Nos traçado de cada linha
.
Que bela pintura
Que lindo quadro,
Que mutável beleza
Entre morros verdejantes
Contemplo da minha varanda
A vida que se aninha.