GOTAS DE CHUVA
- Gotas de chuva elas são pequenas.
- Elas refletem toda a luz do sol.
- Elas fazem todas as plantas crescerem.
- Elas fazem todos os alimentos crescerem.
- Por isso vamos pensar antes de se irar.
- Com a chuva, o sol, o calor ou o frio.
- Com as gotas da chuva, você faz atividades em casa.
- Com o sol você pode ir a praia , ou a piscina.
- No calor você pode ir ao parque caminhar com calma.
- Andar de bicicleta, jogar bola empinar pipa.
- No frio você pode ficar junto da pessoa amada
- Por isso agradeça pelas gotas de chuva a DEUS.