Manjericão e Sazon
Manjericão é natural
Sazon é pó artificial
Não venha comparar
O tempero que vou usar.
Manjericão
Da em qualquer quintal
Me faz sorrir e relaxar
Eleva meu estado
Espiritual.
Já o Sazon
Fala de amor
Mas se exagerar
Acaba mal
Pode dar
Uma overdose
E parar no hospital.
Manjericão é natural
Sazon é pó artificial
Escolha sua alegria
E cuidado com
Apologia.