Primavera

Primavera que chega e a beleza nos traz;

Momento de romantismo que nos torna capaz;

De ver o desabrochar das rosas;

Pétalas coloridas que se abrem sedosas.

Primavera que traz vida e nos levanta;

Flores que seu perfume nos encanta;

Cheiro perfumado na brisa da tarde;

Adentra nossas narinas sem fazer alarde.

Passarinhos que ficam mais alegres;

Vida ao correr nas praças dos moleques;

Abelhas com banquetes abundantes;

Canteiros de visões deslumbrantes.

Alegria retratada no rosto das pessoas;

Canto apaixonado dos sapos nas lagoas;

Flores nas arvores prometem frutos no verão;

Sucos deliciosos de laranja e limão.

Primavera estação das flores;

Colorido encantado de raros primores;

Deixa nossos dias mais encantados;

Felicidade dos pássaros no assobiar entoado.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 28/06/2016
Código do texto: T5680884
Classificação de conteúdo: seguro