NATUREZA

Mãe natureza

Ou Pai criador ?

Que inventou o mundo

E também o amor

Lagos e rios

O senhor criaste

Fez os animais

E também toda a humanidade

Pássaros para cantar

Flores para enfeitar

Pessoas foram feitas

Tão somente parar amar

Mas se cansando do amor

O mundo se transtornou

Negaram a fé

E também o criador

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5680593
Classificação de conteúdo: seguro