Passarinho pede SOS

Em meio ao barulho das buzinas

que se misturam e se confundem

numa caótica sinfonia

escondida entre as árvores

alguma espécie de pássaro

entoa o seu canto,

seria de gozo ou espanto?

Talvez, seja um grito de socorro

e de protesto pelo desconforto

causado pelo homem,

que invade seu habitat natural

transformando-o em desordem e caos

sem se dar conta

que ele mesmo se perde e some

no produto frenético do cotidiano insano

que todos os dias o consome

roubando-lhe a paz, a vida e o son(h)o

Via Poética
Enviado por Via Poética em 26/06/2016
Código do texto: T5679621
Classificação de conteúdo: seguro