Mistérios
Na Natureza...
Insondáveis mistérios!
Na brisa que suaviza.
Na ventania que assola.
No gélido luar transparente.
Nos instigantes raios do Sol.
E nos pingos da chuva deslizando...chorando
Sobre a minha janela.
Como desvendá-los
Se há mistério até...
No desabrochar perfeito
Do amor-perfeito?