O ENTARDECER DA VIDA
Ao entardecer, o tempo escurece lá fora...
A chuva cai, molhando toda Natureza
O sol se põe, levando seu brilho embora
As nuvens choram, mostrando vida, beleza...
Pássaros em revoada à procura de seus ninhos
O vento forte sopra, indicando várias direções
A Natureza é bela e aqui não estamos sozinhos
O frio causa um frêmito, fazendo pulsar o coração...
Ao entardecer o céu ganha várias cores, novo tom
As flores exalam um aroma agradável de jasmim
As aves gorjeiam, emitindo música, suave som
O sol se vai, a escuridão traz nostalgia pra mim...
O espetáculo se finda, é mais um dia que termina
É mais uma volta completa do planeta terra
A vida trazendo mensagens, que muito ensina
O tempo mostra mais um ciclo que se encerra...
O entardecer vai embora, na calada da noite
Estrelas aparecem brilhantes, iluminando o céu
O dia se renova, acabando a cada meia-noite
Nuvens flutuam, formando um negro véu...
Bom saber que existe renovação todos os dias
E que a vida começa na aurora, no amanhecer
Transmitindo ao mundo esperança, paz, alegrias
Vai se prolongando no entardecer, até o anoitecer...
Pela manhã tudo recomeça, mais uma acolhida
É assim, o espetáculo do entardecer da vida!