Filosofia
Deus quem criou o mundo
Criou com bastante alegria
E com seu sopro profundo
Deu à natureza sabedoria
Os animais foram criados
Na sua cadeia alimentar
Para serem respeitados
E a vida não desequilibrar.
Deus criou o bicho homem
Para cuidar de toda natureza
Mas os outros bichos somem
Quando ele olha a sua beleza.
Cada animal tem importância
No planeta cada um tem valor
Mas o homem com ganância
Tornar-se o maior predador.
Lu