Inverno
Com o ouvido na janela...meio desconfiada
Ouço o tilintar de um vento frio.
Uma brisa gélida...parecendo mansa.
Ousando atravessar meu caminho.
De soslaio...sem dar na vista
Vou deixá-los
Do lado de fora!
No ar...um sopro assustador do In-ver-no.