VOZES DA AMAZÔNIA
ESSA VOZ QUE CANTA
ESSA VOZ QUE ME ENCANTA
FALA DAS BELEZAS
FALA DO AMOR
CANTA COMO O BEM TI VI
CANTA COMO O SANHAÇU;
ESSA VOZ QUE MERGULHA
ESSA VOZ QUE NADA
DÁ A BRAÇADA COMO O TUCUNARÉ
DÁ A BRAÇADA COMO O JACARÉ
NADANDO COMO O PIRARUCU
MERGULHANDO COMO O TAMBAQUI;
ESSA VOZ QUE GRITA
ESSA VOZ QUE CONQUISTA
ATRAINDO COM SUAS ÁGUAS
ATRAINDO COM SUAS ÁRVORES
GRANDE É A SERINGUEIRA
GRANDE É O RIO MADEIRA;
ESSA VOZ QUE ME ALIMENTA
ESSA VOZ QUE ME CURA
CONTA AS SUAS LENDAS
CONTA AMOR E FARTURA
VOZES DOS QUE AMAM OZÔNIO
VOZES DA AMAZÔNIA.