COMO EU GOSTO
COMO EU GOSTO
DE SENTAR À BEIRA DO MADEIRA
PELA MANHÃ OU À TARDE INTEIRA
VÊ A LUA BEM CHEIINHA
A RELUZIR NO AZUL DO CÉU
O QUE ME FASCINA A RABISCAR ESTE PAPEL;
COMO EU GOSTO
DE ADMIRAR BELAS AVES
QUE PASSEIAM LÁ NO CÉU
VÃO VOANDO, VÃO VOANDO
ENCANTANDO E ADMIRANDO
NAVEGANDO BEM FIEL;
COMO EU GOSTO
DE FICAR PERTO DESTE RIO
SENTINDO O VENTO FRIO
QUE ALIVIA MINHAS DORES
VÊ A TARDE BEM LIGEIRA A ACENDER AS ESTRELAS
TANTA BELEZA ALÉM DAS FLORES;
COMO EU GOSTO
DE OUVIR ESTES BARULHOS:
DO REMO PASSANDO A ÁGUA,
DO MOTOR ÁGUA CORTAR,
DAS CRIANÇADAS E TANTOS OUTROS A CONVERSAR,
DAS AVES CANTANDO E DO BOTO TUCUXI A ESTURRAR.