Mistérios e transparências
Em tudo...
Há pinceladas de mistério!
No canto sonoro dos pássaros.
Nos olhos maliciosos e encantadores do Sol.
Na chuva que cai.
No inverno que assola.
Na brisa que suaviza.
Na criação da vida.
E no desabrochar perfeito
Do amor perfeito.
Em tudo...
Há pinceladas de mistério!
Até no gélido luar que se distancia no olhar.
Como desvendá-los?
Por que desvendá-los?
Se entre...
Almas imprecisas
E natureza viva...misteriosa...maliciosa
Telepatia eloquente.
Transparente.