GAIOLA, SEMPRE GAIOLA
GAIOLA É SEMPRE GAIOLA
CARREGADA DE BRILHANTES;
O PASSARINHO QUE ALI CANTA
CANTA SEMPRE HUMILHANTE.
GAIOLA É SEMPRE GAIOLA
ORNADA DE PRATA E OURO;
O PASSARINHO QUE ALI CANTA;
QUERIA TER NASCIDO BESOURO.
GAIOLA É SEMPRE GAIOLA,
ESPAÇOSA,MODERNA, CARA;
O PÁSSARO QUE ALI VIVE;
É SEMPRE UMA JOIA RARA.
GAIOLA É SEMPRE GAIOLA;
AQUI UM SORRI, OUTRO CHORA.
ENQUANTO ALGUÉM SE ESBALDA,
O OUTRO, SEM JEITO IMPLORA.
GAIOLA É SEMPRE GAIOLA,
SE A VIDA DE UM É BOA;
A DO OUTRO NUNCA MELHORA.