Amanheceu
Amanheceu, o dia queria outonar
Desejo tardio, outono partiu!
Levou seus ventos e alentos mornos
Jogou seu beijo frio... O Inverno!
As árvores ainda estão nuas
Esperando a nova roupagem
Minh ’alma já se veste de esperança
E de cores... Estou em transmutação!