INSPIRADO NO POETA Jorge de Oliveira (Camponês )
No amanhecer
O sol brilha bem alegre
Convidando os homens
Para o seu dia - a -dia
O camponês sorri
Logo...Logo...
Vai à luta
Pra nos dar o que comer
Agradeçamos, portanto,
Ao camponês nosso irmão
Ele sempre será, na verdade,
O verdadeiro campeão