VIDA

Que eu não me deslumbre
Somente dos dias ensolarados, mas
Que todo esplendor e beleza
Dos dias chuvosos...
Eu ouça melodia no cair da chuva...
Que me encante com cantar do vento
No balouçar das flores
Eu dance...
No eclodir da semente
Que eu celebre a vida a cada instante.