Água da vida

Água que molha a alma;

Que lava e me salva;

Limpa a poeira;

Preserva o descanso da padroeira.

Água que escorre das chuvas;

No rio fazem curvas;

Dá vida para os peixes;

Umedece os bambuzais em grandes feixes.

Água que esverdeia as relvas;

Da vida as árvores da selva;

Aquece nos dias de frio;

Refrescam nos banhos de rio.

Milagre da natureza;

Deixa tudo vivo de grande beleza;

Alegra o cantar dos pássaros;

Refresca a brisa que alivia o cansaço.

Água que lava a alma;

O forte calor acalma;

Desafia o sol todo poderoso;

Escondendo por momentos no céu meloso.

Água que é vida.

Água que dá vida!

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 18/06/2016
Código do texto: T5670779
Classificação de conteúdo: seguro