Natureza

Vejam como é belo,

Um lindo pôr do sol.

E uma lanterna esquecida,

Iluminada por um farol.

Árvores verdes,

E um céu azul.

Uma lua brilhando,

De norte a sul.

O mar lindo como sempre,

Que se mostra com suas ondas.

Animais correndo pela terra,

Com suas armadilhas prontas.

E quando a noite cair,

Iremos de casa sair.

Comtemplando a natureza,

De um grande e belo país.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 17/06/2016
Código do texto: T5670405
Classificação de conteúdo: seguro