Inverno
Oh! Meu querido, sei que logo acordarás
Tenho feito silêncio, pra não te assustar
Assim ao abrir teus olhos, sereno vai ficar
E quem sabe resolva diminuir esse abraçar
Gélido, mas nunca indiferente, viu sombras?
Foi teu amigo que veio tão forte, se mostrar
E alguns que vivem ao relento e de sobras
Não conseguiram numa noite se esquentar
E partiram, por isso, acorda de bom humor
Cobre grama de geada, depois faz sol brilhar
Esquenta a paisagem, fica entre nós, sem dor
Que o rigor de ti, também sabe deixar no ar.