SABE!!!!!!!....................

Ana M. D. Rossetti

Sabe!

O mundo é bem lindo!

A vida é bela!!!....

O ser humano que muitas vezes

complica tudo.

Chora quando deve sorrir.

Odeia quando precisa amar.

Teima quando não é preciso.

Se perde pelo caminho.

Quando tem a certeza

De que está indo pelo caminho

certo.

Perdoa quando não há perdão.

Ama mesmo que não tenha amor.

Corre pela estrada deteriorada.

Imaginando ser um tapete de

flores.

Assim prossegue a caminhada

e sua jornada.

Que por muitas vezes merecem

serem partilhadas.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668297
Classificação de conteúdo: seguro