Quem?
Na cidade parecia tão humano!
Livre...trejeitos de boa gente...sentimentos à tona.
Máscaras aparentemente aquarelas.
No meio da mata...longe!
Sem máscaras...descoloriu-se.
Impiedoso.
Sem dó.
Nada carinhoso.
Ele caçava passarinhos.
Tornara-se mesquinho.
Certo dia...
Parecia dia de euforia.
A caminho do habitat dos passarinhos...
Sol brilhante!
Flagrante!
Sem dó...nem piedade...
Foi cassada a sua liberdade.
Máscaras caíram.
Sol quadrado...para ser desumano!