Choveu
Hoje a chuva caiu
A terra ficou molhada
O plantio foi feito
O agricultor deu risada
Chuva é riqueza
Chuva é bênção
Chuva traz vida
Chuva é emoção.
Chuva é fartura
Chuva é cultivo
Chuva é alegria
Chuva é alívio.
Chuva nos traz consolo
Chuva nos traz solução
Chuva é nossa maravilha
Chuva alegra a plantação