''Corujar''
Parte de mim vive no olhar da coruja,
Na sua toca refugio-me,
Guardo os meus segredos em suas asas,
E seu voo é minha liberdade.
Parte de mim vive no olhar da coruja,
Seu sorriso é o meu bem,
E seu piar é meu canto,
Minha voz é tarde que cai serena,
A certeza da vida eterna... Mais além!
Parte de mim vive no olhar da coruja,
Mau agouro, nem vem!
Meu amuleto, minha sorte,
Quando chega ligeira em seu voo majestoso,
E abre as asas do refúgio,
Adormeço serena, protegida e segura,pois,
Parte de mim vive no olhar da coruja!
Syl Signoretti
12/06/2016