PANORAMA
PANORAMA
Da janela,
Vejo nascer o sol,
O declinar da chuva,
Contemplo estrelas.
De olhos abertos,
Sonho flores.
Da minha janela,
Vejo gente que se move,
Bocas que se afastam,
Braços que se dão.
A minha janela
É apenas uma fresta
Do mundo inteiro!