O Mar
Ver o mar
Além de ouvi-lo
Ver o mar
Além de senti-lo
Ver o mar
E parar, pensar ...
Ver o mar
E parar, adorar ...
Eu vejo
Eu ouço
Eu adoro o mar
Eu tenho parte
Eu faço arte
Eu contemplo!
Nas ondas me jogo
E agora o mar me leva
No sal me benzo
E agora do mar se reza
No mar eu sonho
No mar há esperança
No mar não me oponho
No mar, mesmo depois da tempestade,
Vem a bonança
Gabriel D´Nasc®
08/06/2016 12:36