Tenho medo

Tenho medo

Quando vejo o suor cansado da noite caindo sobre  a minha cabeça

Tenho medo

Quando sinto o cheiro da noite impregnando meus  pensamentos

Tenho medo

Quando sinto o gosto amargo da noite escorrendo na minha boca

Tenho medo

Quando ouço o silêncio da noite, que nunca acaba, gritando em meu ouvido

Tenho medo

Quando o vento frio da noite acaricia o meu rosto nas noites de insónia

Maurício Generoso
Enviado por Maurício Generoso em 08/06/2016
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T5660729
Classificação de conteúdo: seguro