= Cantada Mixuruca =
No galho mais alto da laranjeira
Mais clara impossível, fala a Sabiá
Para o assanhado Sanhaço
Que se acha o gostosão do pedaço
- Ah, pobrezinho! Tão bobinho!
Pensa que conquista, come quem
Com esse papinho furado, tão pobrinho?
Saiba que não é qualquer passarinho
Que senta o bumbum no meu ninho!
= Roberto Coradini {bp} =
06//06//2016