Dia do meio ambiente. quem sou eu?
Acostumei ser sombra
Descanso
Acalanto
Água e canto
Doce mel e ninho
Nunca ser sozinho.
Espaço de encanto
Perfume e liberdade
Revoando sobre mim a vida
A mais tecnológica das simplicidades.
Sou ar puro
Pura natureza
Paz e tranquilidade
Onde mora toda beleza.
Sou sombra e luz
Companhia certa
Colorida como seres de asas
Sou árvore
Flor e alimento
Felicidade é o nome de minha casa.
Paula Belmino