UMA CONCHA
UMA CONCHA
Alguém resgatou muitas conchas,
nos mares percorridos.
Dentre elas, estava eu, recolhida e cheia
de sonhos e ilusões.
Pudesse ser a concha nacarada ...
Nessas perfeições geométricas das suas
curvas, este alguém que tanto ,
sonhara encontrar, estava ali para escutar
minha própria voz.
E me sussurrou, eu ser sua pérola
recolhida dentro da concha
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
4 / 6 / 2016