O grilo
A noite foi chuvosa
O vento batia na porta
O frio nas costas
E o grilo a estridular
Com insistência, irritadamente
A chuva passou, a noite foi
O dia amanheceu sem chuva
E o grilo a estridular
Com insistência, irritadamente
O domingo sem sol
O passeio no frio
E o grilo a estridular
Com insistência, irritadamente
O dia vai
A noite logo vem
E o grilo a estridular
Com insistência, irritadamente
O encanto chega
A semana vem
E o grilo vai estridular
Com insistência, irritadamente
E o silêncio não chega
E a vida não anda
Sem o grilo a estridular
Com insistência, irritadamente