SOL E CHUVA
Os pingos de chuva
brilham em meus cabelos.
A alameda estreita abraça-me,
como um manto suave
de troncos e de galhos,
folhas, flores e frutos.
Sob os pés
a terra ligeiramente úmida
e pedras.
Em cima, nuvens passeiam no azul.
Quero pedir-te perdão, Géia,
em nome daqueles
que retribuem tua beleza
com destruição.